안녕하세요 사뿐사뿐 경제적 자유로의 사경자입니다.
오늘은 경복궁역 2번출구 앞에 위치한 오빠닭에서 치킨을 먹었습니다.
오븐에빠진닭 경복궁역점
서울 종로구 자하문로 5
http://naver.me/F36oY4L1
역시 치킨은 이미 완성도가 높습니다.
수십년의 세월동안 치열한 경쟁을 통해 살아남은 치킨의 맛은 이미 상향 평준화입니다. 단짠의 밸런스도 아주 좋습니다.
치킨무와 피클, 소스 2종류가 기본 세팅입니다.
사실 오빠닭 경복궁점의 가장 큰 장점은 시원한 통창이라고 생각합니다.
여름은 맥주의 계절입니다.
적당히 시원한 치킨집에서 맥주를 마시는 것은 한국의 전통(?)문화로 편입되고있습니다.
맛있게 잘 먹었습니다 :)